the beginning

introducing: FAHRENHEIT “原点” “The Beginning” Pictorial book.
yes i am so going to preorder it. with their signatures one.

don’t mind me. you all shld know HOW obsessed i am with Fahrenheit.
[: *goes off to la la land.

am uber excited for Jiro’s part.
quite anxious for Calvin’s one too.
since his pictures are taken in SINGAPORE !!
yes, i still remember the commotion that was going on in the forum when people know that.
heard that he went to an acupuncture shop in redhill while he was here.

[click ‘read more’ for more details of the book in CHINESE.]

飛輪海成軍以來,首次4位團員個人文字寫真書。
台灣出版界首例,全程海外拍攝,橫跨3個國家、4個城市——北京、上海、馬爾地夫、新加坡,製作期歷時一年,耗資千萬完成史上最華麗之文字寫真書。




本書〈一套4本,不分開販售,書盒合裝〉,不同於飛輪海以往的寫真書,這次4位團員每人獨立各一本,分別於不同城市及國家拍攝,更加顯現4人絕對不同的性格及特色。


除了全程海外拍攝的照片外,書中更有發自心底、從未出版過的成員故事及內心獨白,完整收錄你所不知道的出道前的飛輪海:包括自己的原點、小時候的故事、生命中遇到的快樂與不快樂、現在的自己,以及對未來的自己的期許。4本書的內容如下:




汪東城——《永不完結的搖滾樂章》


搖滾是他的原點,讓他找到心靈的依靠;而父親則是另一個原點,一切的自己都是承接父親的精神而來書中走訪你從不知道的北京,華麗的Hotel、夜店、北京的廢墟、北京的搖滾、七九八藝文特區,大東現場作畫的鏡頭、下了舞台的大東、熱愛音樂的大東、還有大手筆搬來新型哈雷機車與大東拍攝、展現他酷、Man 的一面。


動人的文字,讓你讀過之後更喜歡也更了解汪東城。娓娓訴說出自己的過往:出道前一天兼3份工作的生活、跟媽媽的相依為命、爸爸的離開給他的打擊;喜歡設計、畫圖讓他考上復興美工,進而認識志同道合的朋友共組樂團「東城衛」,然後,音樂即成為他現在的支柱。




炎亞綸——《綸.語》:


起點是不服輸的自己,以及天蠍座過人的毅力,依此支撐起自己。


書中以重現上海的古典美麗為基調,亞綸就這樣地掉進了有如巴黎一般的上海灘。從絢爛的外灘、華麗的建築物,加上在古典氣息強烈的藍心大劇院,亞綸不只演出了鋼琴、長笛,也演出了「上海的炎亞綸」這個角色。充分表現出樂器的長才,此外還有跟小孩一起彈琴唱歌,異國街頭騎單車等,氣質出眾的他與上海及樂器融為一體。


本書文字是屬於亞綸內心的成長,他從自己的音樂談起,從小學習各類樂器的過程、不服輸的個性,跟家人間的羈絆,偶像寇比布萊恩(Kobe Bryant)如何影響他、自己最想當的是教育部長,讓不同專才的孩子能夠選擇自己的路等不同於他人的想法,讓大家認識更多面向的他。




辰亦儒——《王子的流浪》:


起點從在溫哥華的求學時光談起,在溫哥華念書的7年流浪,變成現在堅強的自己。


全書在新加坡取景,美麗乾淨的街景、金融區域、有設計感的Boutique Hotel、gallery博物館、不同的餐廳等,在在都讓辰亦儒(Calvin),覺得這真是個好城市,讓他回想起在溫哥華的求學時光。


自己的起點是在溫哥華,高中時愛玩樂造成之後出國念書的契機,反倒讓他進入了人生的另一片天空;由於曾在溫哥華有很長一段的求學時間,本書藉由在當地的記憶帶出現在的他:留學生生活的喜與悲、換過好幾個地方住宿的事等,並分享此生最棒的環繞美國自助旅行的故事。書中另一部分Calvin發揮語言天份教授大家常用的英文,發展出卡爾文式英語教學法,分享如何有趣地學好英文。




吳尊-《我的旅程My Journey》:


人生事業的起點在新加坡,親愛的家人是自己的原點,希望從原點出發,帶著家人去環遊世界。


從馬爾地夫、新加坡到上海,吳尊的寫真書橫跨3個國家拍攝:馬爾地夫是拍攝一島一飯店的離島海灘男孩風格;上海F1賽車場吳尊演繹賽車車手;而到了吳尊的起點——新加坡,貼身觀察吳尊從小到大在新加坡的用餐、玩樂、shopping地點。


書中文字部分,吳尊從自己出道的過程講起,也談及自己的家人、興趣、生意、念書時的故事、父母親對他的影響,與家人環遊世界等期待。

credits to yesasia

Advertisements
Categories Uncategorized

Anything to say?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s